• El envasado al vacío conserva el jamón con todas sus propiedades naturales durante más tiempo al no estar en contacto con el aire.
  • Es más cómodo al servir, pues se aprovecha al máximo todo el contenido de la bolsa.
  • No necesita refrigeración excesiva (10 grados) y puede mantenerse entre 60 y 90 días mientras el vacío esté en perfectas condiciones.
  • El jamón envasado al vacío es ideal para viajar.
  • No le ocupa espacio en la cocina. Preferiblemente mantengalo en la nevera sobre, todo en verano.
  • Es un gran regalo, ya que se puede presentar en bandejas o bolsas de vacío decoradas para poder incluirlas en una cesta de gourmet sin tener que regalar la pieza entera, pudiendo confeccionar un surtido de jamón ibérico envasado al vacío junto con otros embutidos ibéricos.
  • Es ideal para compartir un jamón ibérico con otra persona
  • Elija la cantidad de jamón ibérico envasado al vacío por sobre, o bien si lo quiere loncheado o en tacos grandes para partirlo usted mismo.
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