Blog

En nuestro blog publicamos curiosidades sobre el jamón y su corte. También podrás saber todo sobre nuestros eventos, catas, cursos y degustaciones.

VENTAJAS DEL JAMON IBERICO ENVASADO AL VACIO

El envasado al vacío conserva el jamón con todas sus propiedades naturales durante más tiempo al no estar en contacto con el aire. Es más cómodo al servir, pues se aprovecha al máximo todo el contenido de la bolsa. No necesita refrigeración excesiva (10 grados) y...

Jamón Español por el mundo

Muy deseado, en otras partes del mundo. Un 20% de todos los jamones ibéricos que curamos en España se exporta y su destino favorito sigue siendo Europa, donde van a parar un 80% de las exportaciones. Los franceses y alemanes son nuestros mayores compradores, ya que se...

10 Pasos para cortar tú Jamón

1.   Empezaremos por la maza, colocando el jamón con la pezuña hacia arriba. Así, se nos queda la maza del jamón mirando hacia nosotros y la contramaza hacia abajo. El codillo se ubica en la parte alta de la pieza, bajo la pezuña. La punta es la parte final del ...

Mesas temáticas para boda o comunión

Queréis hacer del cóctel algo original y sorprender a vuestros invitados, apostad por las mesas temáticas que tanto furor están causando. Pues además de dotar de una llamativa ambientación al cóctel con sus geniales productos y decoraciones, siendo coherente con la...

Cortador de Jamón para eventos

Si buscas un cortador de jamón para tu boda o evento estas en el lugar acertado Un buen cortador de jamón profesional no es para nada caro. Debemos tener en cuenta que al contratar el corte de jamón el precio del producto en muchas ocasiones hasta supera el coste del...

EnglishSpanish